Blog - Gruppo Arata

Blog

Leggi il nostro magazine

Food news, eventi, appuntamenti imperdibili, made in Sicily e molto altro.
16 Ottobre 2019

Granita alla Crema di Ricotta Arata

La granita è una delle specialità siciliane più famose nel mondo, gustata principalmente a colazione ma anche per sostituire uno dei pasti principali, soprattutto se abbinata […]
26 Settembre 2019

Ricotta in gravidanza: sì o no?

Durante la gravidanza, l’attenzione alla propria dieta alimentare è di primaria importanza e capire cosa mangiare deve essere tra le prime cose da pianificare. I formaggi […]
26 Settembre 2019

Ricotta fatta in casa: come e perché

La ricotta è incredibilmente facile da produrre poiché non necessita di macchinari o di grandi quantità di prodotti esterni, tanto che qualcuno si diletta anche a […]
25 Settembre 2019

Quanto è importante il benessere dell’animale per la qualità del prodotto finale?

Mangiando un cannolo con la ricotta vi siete certamente soffermati sul gusto. Ma quanti di voi si sono soffermati sulla composizione della ricotta e sull’importanza dello […]
20 Settembre 2019

Ricotta vaccina VS Ricotta di pecora. Quale scegliere e perché

La ricotta è uno dei cibi più apprezzati della cucinata italiana nel mondo. Nonostante sia considerata un formaggio, in realtà viene prodotta con il caglio e […]
11 Settembre 2019
ricotta ricetta

Ricotta fresca: ecco una semplice ricetta per farla in casa

La ricotta è alimento tanto semplice quanto genuino.Sono molte le persone che decidono di produrla da sé, fatta in casa, poiché non si necessita di particolari […]