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17 Maggio 2019

Ecco perché il forno fa la differenza nella preparazione dei tuoi dolci

Preparare un dolce è una grande soddisfazione, ma non è sempre una passeggiata e questo, spesso, è causato da una mancata attenzione nei confronti della fase […]
17 Maggio 2019

Meglio la margarina che il burro: ma è davvero così?

Da una parte il burro, principe della pasticceria, dall’altra la margarina, sua sostituta ritenuta spesso più “salutare”. Ma è davvero così? Ecco quali sono i pregi […]
17 Maggio 2019

Cannolo di ricotta: storia di una tradizione tutta siciliana

Il cannolo siciliano rappresenta sicuramente una delle specialità più conosciute al mondo. Spesso indicato come simbolo della pasticceria siciliana, il cannolo in origine veniva preparato per […]
16 Maggio 2019

Ricotta fresca: 5 ragioni che ve la faranno amare!

Forse non tutti sanno che la ricotta è alla base di moltissime preparazioni della tradizione dolciaria siciliana. La ricca biodiversità garantisce l’alta qualità e il gusto […]
15 Gennaio 2019

Nutrizione: ecco perché la ricotta viene scelta dai dietologi

La ricotta di pecora è un latticino tipico del nostro Paese che ha origini antichissime. Una delle sue caratteristiche principali è quella di avere un sapore […]
12 Luglio 2018

Il Ministero e le “regole di qualità”: ecco perché il nostro è un prodotto di fiducia

La ricerca di qualità nei prodotti è ormai una pratica diffusa soprattutto a livello agro-alimentare, tanto da essere promossa dal ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.