Blog - Gruppo Arata

Blog

Leggi il nostro magazine

Food news, eventi, appuntamenti imperdibili, made in Sicily e molto altro.
30 Aprile 2020

Semplici, veloci, gustosi: ecco a voi i quadretti alla crema di ricotta

Ecco i “quadretti”, super ricetta che potete facilmente replicare cambiando il ripieno. Noi utilizzeremo la nostra crema di ricotta, ma voi sbizzarritevi!
27 Aprile 2020

Morbidoni alla Nutella: quando il segreto è nell’impasto

Ecco i morbidoni alla Nutella, dolcetti molto golosi formati da una pasta alla ricotta e un ripieno di crema al cioccolato e nocciole più famosa al mondo.
21 Aprile 2020

Cannolo scomposto: gustosa variante direttamente da Lipari

Un dolce firmato Luigi Alioto, cuoco del Ristorante Hotel Tritone Lipari. Parliamo del nostro preferito: il cannolo, con la nostra crema di ricotta.
14 Aprile 2020

Crostata di ricotta e visciole: ricetta imperdibile direttamente dalla Capitale

Diversi chef della Capitale stanno dando il loro contributo per aiutare gli italiani a “fantasticare” in cucina, pubblicando le loro ricette più famose.
30 Marzo 2020

Cassata al forno: tutto ciò che dovete sapere per prepararla

Trovarsi in tavola piatti d’autore replicati in casa rappresenta una soluzione intrigante e utile per distrarsi da quanto si sta vivendo.
23 Marzo 2020

Una torta senza farina, ma con la nostra crema di ricotta, è possibile?

Un’esperienza unica, che regalerà al vostro palato gusti e sapori tipici della tradizione siciliana, pronti a sposarsi con ogni ingrediente.