Blog - Gruppo Arata

Blog

Leggi il nostro magazine

Food news, eventi, appuntamenti imperdibili, made in Sicily e molto altro.
17 Marzo 2020

Cartocci fritti alla crema di ricotta Arata: gusto e tradizione sulle vostre tavole

I cartocci con crema di ricotta sono una delizia tutta made in Sicily dalla forma simile ai cannoli, ma dal gusto totalmente diverso.
9 Marzo 2020

Dessert bar: la nuova frontiera della ristorazione, a base dolce

Il dessert bar rappresenta una nicchia di ristorazione ancora poco presente in Italia, ma molto esplorata all’estero.
2 Marzo 2020

Arancini/e dolci: come usare la nostra Crema di Ricotta?

Dal classico al ragù a quello con il burro, dagli spinaci alla norma, fino ad arrivare al celebre pistacchio di Bronte. Di varianti ne esistono tante, ma se vi dicessimo che ci sono anche arancini/e dolci?
19 Febbraio 2020

Testa di turco: il dolce perfetto per il vostro Carnevale

Avete mai sentito parlare della “testa di turco” di Scicli? È conosciuto anche come “testa di Moro”, ispirandosi alle sculture che li rappresentano.
11 Febbraio 2020

Campionati italiani di pasticceria 2020: tutto pronto a Carrara

150 pasticcieri da ogni parte d’Italia si daranno battaglia durante la Fiera del Tirreno di Carrara, che ospiterà i Campionati Italiani di Pasticceria.
10 Febbraio 2020

La Perugina presenta “Vassoio d’Italia”: ecco di cosa si tratta

La Perugina ha celebrato le eccellenze territoriali della pasticceria italiana, dando vita al “Vassoio d’Italia", costituito da pasticcini mignon inediti.