Blog - Gruppo Arata

Blog

Leggi il nostro magazine

Food news, eventi, appuntamenti imperdibili, made in Sicily e molto altro.
3 Febbraio 2020

Sigep 2020, cosa emerge dalla fiera di Rimini? Ecco le nostre impressioni

Sigep 2020 è stata una grandissima celebrazione in onore della pasticceria, del gelato e dei dolci in generale. Anche quest’anno, Rimini si è fatta trovare pronta con innovazioni incredibili e ospiti d’eccezione che hanno reso indimenticabile la popolarissima fiera mondiale. Vediamo insieme quali sono state le principali novità dell’evento.
31 Gennaio 2020

Il meglio della Sicilia al BIT di Milano: tutti i dettagli

FieraMilanoCity sarà la cornice del BIT, evento nato nel 1980 che attira viaggiatori dal mondo. Focus sul turismo e sulle nuove tendenze a livello mondiale.
21 Gennaio 2020

Cosa fare dei pandori rimasti? Noi di Arata abbiamo la soluzione!

Ogni anno è sempre la stessa storia: cosa fare delle tonnellate di pandori avanzati? Niente paura, noi di Arata abbiamo la soluzione che fa per voi!
16 Gennaio 2020

Arriva “Ruggero”, il cannolo dalla scorza resistente

Il cannolo che non “rammollisce” è realtà: un team del Cnr di Palermo è riuscito a mantenere croccante la scorza anche a distanza di 12 ore dalla farcitura.
20 Dicembre 2019

Rimini ospita il Sigep: tutto ciò che dovete sapere sull’evento dolciario dell’anno

129.000 mq, 5 settori principali, uniti nella scoperta a 360° di un mondo fatto di eccellenza. Dove sarà possibile trovare tutto ciò? Scopriamolo insieme.
17 Dicembre 2019

Export di dolci italiani in netta crescita

Boom dei prodotti di pasticceria italiani nel 2019: nei primi otto mesi dell’anno corrente la crescita è del 12% rispetto allo stesso periodo dello 2018.