Print Options:

Cassettelle di Ricotta

Dosi per4 Persone

PASTA FROLLA
 1 kg Farina
 10 g Vaniglia
 150 g Strutto
 20 g Cannella
 150 g Zucchero
1

Morbida, fragrante e gustosa. È la cassatella alla crema di ricotta Arata!
Per prima cosa, stendiamo la nostra pasta frolla e ritagliamo dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta.
Spennelliamo leggermente con dell’acqua.
La crema di ricotta Arata semplifica il nostro lavoro perché ci permette di avere una farcitura già pronta, di alta qualità e sempre fresca, 365 giorni l’anno.
A differenza della ricotta fresca, è già stata lavorata quindi è molto cremosa e compatta.
Una volta sfornate, decoriamo le nostre cassatelle con zucchero a velo.
Aggiungiamo, infine, un pizzico di cannella.
Con la crema di ricotta Arata, risultato GARANTITO e palato SODDISFATTO!

Nutrition Facts

Serving Size 4

Persone 4