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Sbriciolata con ricotta e gocce di cioccolato fondente

Dosi per1 Persona

SBRICIOLATA
 600 g Farina 00
 180 g Zucchero
 210 g Burro
 2 Lievito per dolci
 2 Uovo intero
RIPIENO
 800 g Crema di Ricotta Arata
 250 g Zucchero
 200 g Gocce di cioccolato
SBRICIOLATA
1

Prepariamo l’impasto mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola. Impastiamo con le mani facendo assorbire il burro. Noterete un impasto sgregolato. La pasta è fatta.

RIPIENO
2

In una ciotola mettete la ricotta, zucchero e gocce di cioccolato. Amalgamate tutto. In una teglia con carta forno mettete metà impasto sbriciolato livellando bene. Poi mettete la ricotta e stendete.
Infine cospargete la restante pasta sbriciolata. Mettete in forno per 40 minuti circa a 180 gradi.