Uova di cioccolato con la Crema di Ricotta Arata
Pronti a riciclare il cioccolato delle migliaia di uova di Pasqua ricevute con una ricetta golosa a base dell’imperdibile Crema di Ricotta Arata? Se anche il vostro frigo contiene una quantità fin troppo “industriale” di uova di Pasqua, oggi vi sveleremo come preparare un delizioso dessert da servire freddo.
Facciamo sciogliere il nostro cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria e versiamolo in uno stampo in silicone a forma di uova di Pasqua. Lasciamo riposare lo stampo in freezer almeno per mezz’ora. Una volta che si sarà raffreddato, creiamo un secondo strato sopra il precedente, così da rendere più spesse le nostre uova. Rimettiamo quindi lo stampo in freezer per un’altra mezz’ora.
Non appena le nostre uova si saranno raffreddate del tutto, possiamo sformarle delicatamente per poi farcirle con la nostra Crema di Ricotta Arata. Decoriamo infine con una fragola e qualche scaglietta di cioccolato.
Più facile e veloce di così!
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