La crema di ricotta Arata, con la sua consistenza cremosa e il sapore dolce, è un ingrediente versatile che renderà i tuoi dolci irresistibili. Se stai cercando alcune ricette da realizzare con questo ingrediente, questo è l’articolo che fa al caso tuo.
Ecco 10 irresistibili ricette da provare:
Cannoli siciliani: una classica prelibatezza della tradizione siciliana, i cannoli sono gusci croccanti che potrai riempire con una miscela di crema di ricotta Arata, gocce di cioccolato, pistacchi o mandorle.
Tiramisù alla ricotta: una variante del famoso tiramisù, con la differenza che l’ingrediente principale utilizzato in questa versione è la crema di ricotta Arata. Risultato? Delizioso.
Cheesecake alla crema di ricotta: un dolce senza cottura, che unisce la cremosità della crema ricotta Arata con uno strato di fragranti biscotti sbriciolati.
Sfogliatelle: questi dolci sono una ricetta tipica napoletana. I diversi strati di questo dolce possono essere riempiti, con crema di ricotta Arata e agrumi: una vera prelibatezza.
Crostata alla crema di ricotta e limone: una ricetta facile e veloce dal gusto fresco, per chi ama il contrasto tra il dolce della crema di ricotta Arata e l’agre del limone.
Zeppole di crema di ricotta: le zeppole di crema di ricotta Arata sono un dolce leggero, croccante e ricoperto di zucchero a velo. Sono ideali, per essere gustate dopo pranzo o cena.
Cassata siciliana: un dolce tradizionale della cultura siciliana composta da ricotta, frutta candita, strati di pan di Spagna, zucchero a velo e canditi tritati. La crema di ricotta Arata sarà il tocca in più per rendere questa creazione unica.
Gelato alla crema di ricotta e miele: un gelato cremoso con il tocco distintivo della crema di ricotta Arata, accompagnata dalla dolcezza naturale del miele.
Biscotti alla ricotta: i biscotti alla ricotta sono perfetti a colazione o durante il break. Si preparano in poco tempo e se ben conversati li puoi mangiare anche per più giorni.
Pastiera napoletana: si tratta di un dolce tipico della Pasqua napoletana. La pastiera è una crostata ripiena di crema di ricotta Arata, grano cotto e aromi agrumati.
La nostra crema di ricotta si sposa perfettamente con ognuno di queste ricette. Richiedi un assaggio gratuito.