Per realizzare lo Zuccotto di panettone al cioccolato e ricotta si comincia così.. prendere il contenitore dove intendiamo comporre il dolce.. rivestirlo con la pellicola per alimenti o la carta stagnola.. in una ciotola mettere la Crema di ricotta e aggiungerci le gocce di cioccolato fondente, mescolare bene.. tagliare a fette il panettone dello spessore di un cm circa, foderare lo stampo in maniera che si ricopra bene.. premere in modo da fissarlo..riempire con la crema di ricotta e coprire ancora con delle fette di panettone.. premere bene in modo da pressare la ricotta.. coprire con della pellicola e conservare in frigorifero per almeno un oretta.. volendo potete lasciarlo li dal giorno prima se per comodità dovete anticiparvi.. al momento di impiattare capovolgere e il vostro Zuccotto di panettone al cioccolato e ricotta è Pronto!!
Per realizzare lo Zuccotto di panettone al cioccolato e ricotta si comincia così.. prendere il contenitore dove intendiamo comporre il dolce.. rivestirlo con la pellicola per alimenti o la carta stagnola.. in una ciotola mettere la Crema di ricotta e aggiungerci le gocce di cioccolato fondente, mescolare bene.. tagliare a fette il panettone dello spessore di un cm circa, foderare lo stampo in maniera che si ricopra bene.. premere in modo da fissarlo..riempire con la crema di ricotta e coprire ancora con delle fette di panettone.. premere bene in modo da pressare la ricotta.. coprire con della pellicola e conservare in frigorifero per almeno un oretta.. volendo potete lasciarlo li dal giorno prima se per comodità dovete anticiparvi.. al momento di impiattare capovolgere e il vostro Zuccotto di panettone al cioccolato e ricotta è Pronto!!