Colomba alla ricotta: una dolce novità per la Pasqua.
La colomba alla ricotta è la novità che ti permetterà di offrire ai tuoi clienti una variante più sfiziosa della classica ricetta pasquale. Per prepararla ti bastano davvero pochissimi minuti e solo due ingredienti preziosi: una colomba, da preparare prima o da acquistare già pronta, e l’immancabile Crema di Ricotta Arata. Pronto a scoprire questa ricetta super facile e veloce?
Con un coltello a lama lunga e molto sottile, tagliamo lentamente e con estrema attenzione la parte superiore della nostra colomba artigianale, ovvero quella che sporge dallo stampo, evitando di farla sbriciolare.
Svuotiamo quindi la colomba della parte interna e teniamola da parte.
In una terrina, uniamo le gocce di cioccolato alla Crema di Ricotta Arata e mescoliamo.
Aggiungiamo quindi anche la colomba sbriciolata che avevamo precedentemente messo da parte.
Amalgamiamo il tutto e versiamolo all’interno della nostra colomba.
Chiudiamo quindi con la calotta superiore e lasciamo riposare in frigo per un paio d’ore.
Trascorso il tempo indicato, la nostra colomba alla ricotta sarà pronta da servire.
Facile e veloce, no? Scopri tutte le altre specialità che puoi preparare con la Crema di Ricotta Arata!