Torta alla Ricotta: un dolce soffice e genuino
La torta alla ricotta è un dolce soffice e genuino molto facile da realizzare, per conquistare i vostri ospiti e aggiungere una nuova pagina al vostro ricettario.
Ottima a colazione e merenda, la torta alla ricotta è una soluzione sfiziosa anche a fine cena o in qualsiasi altro momento della giornata.
Vedi cosa ci occorre per prepararla!
Per realizzare la nostra soffice torta alla ricotta, per prima cosa uniamo alla Crema di Ricotta Arata le uova, facendo attenzione che siano a temperatura ambiente. Mescoliamo per bene e aggiungiamo il burro. Versiamo poi la farina e infine il lievito per dolci.
Distribuiamo il composto in una tortiera dal diametro di 24 centimetri precedentemente imburrata. A questo punto spolveriamo la superficie con dello zucchero a velo.
Inforniamo a 180 gradi per circa 30-40 minuti. Non appena la torta alla ricotta è pronta, lasciamola raffreddare. Infine, sformiamo dalla teglia e aggiungiamo un’altra spolverata di zucchero a velo.
Prontissima da servire!
Ti è piaciuta questa ricetta? Dai un’occhiata anche alle altre!